ТЫ...

ты мой заветный эдельвейс
с не покоренной высоты,
бесспорно будущий мой рейс
в мир чистоты и красоты.

мой не написанный куплет
и не придуманная рифма.
великий мой святой секрет,
мой полубог,колдунья,нимфа...

ты моя бухта тишины
для моих сонных кораблей.
моя мечта -мой край земли,
моя звезда во тьме ночей

мир моих грез неразрешенных,
мой самый светлый ,сладкий сон.
река объятий незаконных,
мой вздох, мой выдох и мой стон...

мой поводырь к тому что будет,
мои сладкий хлеб и моя соль.
мой остров двух великих судеб,
моя последняя любовь..
         22.12.2011


Рецензии