К тому, чем стал ты в стороне чужой

К тому, чем стал ты в стороне чужой,
Я горсть земли родной рукой бессильной
Вложу - согрею холмик твой  могильный...
О, бедный нежный ангел мой!
                - // -
Для испытания моих душевных сил,
Ведь скольких же Господь меня лишил!


Рецензии