Нам нужно жить!

Нам нужно жить! Не существовать.
Добиваться целей, но не слепо.
Сколько было сказано слов,
О достижениях и победах.
Но очень важно помнить,
Жизнь, дорожка не для бега,
Первым быть во всем никак нельзя.
Все окажемся наравне, конец сыграв.
Идя по пути, посмотрите по сторонам,
Не летите как мотылек на лампу,
Прожигая стремительно крылья,
Ради триумфа в успешных делах.
Повернитесь на миг, взгляните,
На необычных людей, на солнце,
Когда еще успеете интересно пожить?
За маленькую радость дорого не берется.


Рецензии