Быть с тобой

Как же хочется с тобой,
Засыпать и просыпаться,
Видеть улыбку на сонном лице
Ленивой атмосфере легко поддаться.
Чтобы побыть дольше вместе наедине.
Встать с утра, сварить чуть крепкий кофе,
В еще один прекрасный день войти,
Быть с тобой, легко, непринужденно.
Чтобы хотелось каждый раз домой идти.


Рецензии