если к Свету Родному прижмёшься щекой...

                будет счастье конечно же будет
                если утро встречая по телу мурашки-
                если правильно выберешь долю в пути-
                починишь усталому мужу рубашку
                и отмеришь глазами проём высоты...
                будет девочка- конечно же рада
                если к Свету Родному прижмёшься щекой-
                выйдешь в тьму предрассветного сада
                и пойдёшь по росе по траве чуть живой-
                будет нежная тихое скрытое счастье-
                то которое здесь не увидит никто
                над черёмухи морем фатой белоснежною канешь-
                так пойдёшь за собой- улетев далеко за мечтой...
               
               


Рецензии