***

Смотрит в окно
Как капают капли дождя
Как они разбиваются..
Они словно слезы,
Которые текут непрерывным потоком.
Вроде бы все хорошо
Она улыбается, смеется.
А внутри больно,
И хочется кричать
Так чтобы голос охрип.
Она сдерживает слезы
Чтоб не показывать свою слабость,
А внутри все обрывается
Словно душа где-то далеко
Глаза пусты,
А под ними появились мешки
Она не спит ночами
Просто смотрит в окно,
А просыпаясь
Идет на любимое место
Где нет никого
Только она и ее мысли,
И шум воды,
Который ее успокаивает
Ей не важен холод,
Не важен ветер
Она просто смотрит на воду
Низко опустив голову
Она ждет и верит в любимого.
Он вернется
Ведь не может быть иначе
Он ее жизнь.
В нем ее счастье
С ним она улыбается
Когда он уезжает
С ним уезжает душа
Оставляя только тень.
Ей не нужен весь мир,
Ей нужен только он.
Ей тоскливо,
Но она ходит на учебу
Разговаривает, улыбается натянуто
А потом одевает наушники
Ведь в музыке ее спасение.
Она хранит любовь к нему в сердце
Верит в него,
И ждет преданно и верно
Для нее он лучше всех на планете
Он сильный,
И она дышит только им
Зная, что он ее любит
Ведь чувствует тепло,
Когда думает о нем.


Рецензии