Про верность...

мы все-хранящие верность,
кому мы ее храним???
когда нас душит ревность,
к тому кто нами любим.

как пули -уколы ревности,
когда рядом любимого нет.
и в пылу доверии к верности,
в глазах его ищем ответ.

боимся терять -но теряем,
боясь предавать- предаем.
и новую жизнь примеряя,
себя ей всего отдаем...

и снова попытки верности
в душе своей создаем,
на пороге предельной честности
надеясь, взаимности ждем.

но кто-то все же не сдержится,
ошибётся чтобы предать...
а может все слюбится ,стерпится???
и не стоит все вновь разрушать???...
                23.10.2011


Рецензии