Ночные полеты

 моя душа по трассе,на восток,
уходит за полночь,чтоб утром возвратиться.
чтоб я всю ночь сны про тебя смотреть бы смог
и в этих снах я б смог с тобой наговориться..

и каждый вечер я ее молю:
лети лентяйка!!! знаешь уж куда!!!?
и с нетерпением засыпая жду,
когда расправит она два своих крыла

ты тоже знаю,просишь перед сном.
свою лететь сюда,ко мне,на запад
и засыпая ждешь чтобы махнув  крылом
она исчезла бы, в облаках тяжелых ,ватных.

вот так друг к другу к нам  летают в гости души,
одна на запад, а другая на восток,
но будет день когда полеты их нарушит,
вдруг наша встреча, что готовит нам сам Бог..

                18 .10.2011


Рецензии