Осенний ноктюрн...

Как-то странно, наивно, печально
Ускользает тепло твоих рук,
Словно с листика капелькой влажной
Или скрипки затихшей, вдруг, звук.

Нежность сердца закрыта портьерой,
Сквозь нее только отблеск луча
Милых глаз, что горели так смело,
И в тебя я была влюблена.

Новый день - в струях гулких, тягучих
Затаилась обида дождя.
На ресницах тоска темной тучей,
Но в душе все ж надежда жива...


Рецензии