Как же сложно сказать...

Как же сложно попросить человека,
Когда привык добиваться всего сам,
И не знаешь, как подступиться,
Чтобы поняли правильно слова.

Как же сложно бывает сказать «Прости»
Просто одна секунда и искренне очень,
Сквозь, сколько всего нужно пройти,
Чтобы смог сказать первым важное слово.

Как же сложно признаться в любви,
Дрожащим голосом произнести,
Очень страшно, вмиг всё изменить.
Когда есть только на выбор два пути…


Рецензии