Девушке-другу

Хороший друг,
Несмотря на недуг,
Придет на помощь всегда.

В дождь и грозы
Поддержит он грезы,
И ты для него звезда.

Но в дружбе есть грань,
Тонкая ткань.
Полюбит тебя дурак.

Ответишь иль нет?
В чувствах просвет...
Иногда без любви никак.


Рецензии