Люблю все сильнее

...Происходит,что-то происходит...

Глаза не видят,чувствует сердце!

Она...подходит,ко мне,подходит,

Прятаться надо!В Нее,я не верю!

Как получилось?Занята вроде,

Минутки свободной ведь не бывало...

Подкараулила...И незаметно,

Душу,сердце...мои в плен взяла!

Ох и злодейка!Сладкая?Очень!

Глаза не виновны,ревут днем и ночью,

Душа не себя,меня  рвет в клочья!

Требует,что бы впустила любовь  я!

Сдалась уговорам.Люблю все сильнее,

Душа довольна!Я от страха немею...

Признаться боюсь...Себе признаться,

Что... без тебя я...пропадаю.

...Произошло.Полноправной хозяйкой,

Любовь вошла в душу...Меня полонила...

Плакать...Рыдать...Что теперь толку?

Живу любя!Ожидая взаимность...


Рецензии
И она придёт ... Большая, как глоток...
Успехов, Надежда . И в любви и в творчестве.

Яков Баст   29.09.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!Уже пришла и давно,но как в первый раз удивляет)))

Денисова Надежда   29.09.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.