13

Теперь я здесь
Брожу по тем же этажам
Казённый плен простуженной больницы
И вот откуда бы невесть
На сердце руку положа
Мне вспоминается - мы вместе. Или снится?

Бежал к тебе
Преграды обойдя
Всё на ходу- покупки, оправдания
От серых стен
Я оторвал тебя
Осенний вечер превратив в свидание

И мы вдвоём
И мы с тобой близки
Не разорвать упругие объятия
Душа поёт
Мы здесь с тобой одни
Преодолев запреты и заклятия.

Теперь я здесь
Уколы, расписания и серость
И память затемпературила меня
Промок - повесь
На батарею скомканную смелость
Пиши и думай, вспоминай любя...

Теперь ТЫ здесь

29092013


Рецензии