Слово любовь..

все доводы и меры исчерпаны,
чувства теряют контроль.
получаем информацию с неба мы:
ВАША ДРУЖБА - ЛЮБОВЬ!!!!..
 
стесняемся краснеем и прячемся,
за стеной оправдательных слов,
но друг другу в жилетку все ж плачемся,
стесняясь слова "любовь"

отговорок придумали море,
чтоб слово"любовь" не сказать,
но все равно каждый день в разговоре
нам приходится его вспоминать.

и желаем мы иль не желаем,
но вот ведь в чем тут вся соль...
мы прекрасно с тобой понимаем,
что наша дружба -ЛЮБОВЬ..
            24.01.2012


Рецензии