Посвящение

Я перестала жить слепой мечтой,
Я поменяла и мольберт, и краски,
Прошла все испытания тишиной
И научилась снова верить в сказки.

Незримым солнцем мой души прибой
Окрасит счастье теплой гаммой цвета,
Ты больше не нарушишь мой покой
И не ворвешься в мою осень где-то.

Я поменяла все диезы на бемоль
И сделала огромный шаг к свободе,
Я зачеркнула в своей книге слово "боль",
Я улыбаюсь при любой погоде.

Спасибо, мое прошлая глава,
Тебя я завершила в одночасье,
На этот раз не ты, а я права,
И в моей жизни обитает счастье.


Рецензии