Жесток ли бог

что творилось в сердце у Христа
 когда Он покорно дал себя распять??
слышали ли его крики небеса
почему позволил Бог Ему страдать???

для себя ответил я давно
на вопросы все нашел ответы
просто Богом было решено
снять с нас все табу и все запреты

каждый волен просто выбирать
путь ,деяния и судьбу свою творить...
радовать кого-то ,жить и убивать,
ненавидеть ,мстить или любить..

Бог молчит когда ты руку поднимаешь
чтоб ударить друга иль врага
и поверь что никому не помешает
жизни самого лишить себя

Бог не остановит пулю слета
что кому-то в сердце попадет
и смешно коль жизни просит кто-то
жизнь для Бога ,как и смерть,увы, не в счет

на земле равны в своих деяниях
и убийца,и насильник , и пророк
нету в этой жизни наказания
не похвалит и не покарает Бог.

так что не ищите и не ждите
похвалы поблажек иль суда
от того кого вы так боитесь
в храмах обращенных в небеса

на земле есть суд лишь человечий
божий не свершится на земле
и горят в церквах в надежде свечи
что мы все пребудем во Христе....
се                21.01.2012


Рецензии