На встречу друг другу

сквозь сугробы времени,но все таки движем,
себя - пролагая тропинку свою
и уверенно став ногами на лыжи,
кричим гордо вечности -ДАЙ НАМ ЛЫЖНЮ!!!!

в рюкзаке за спиной надежды и чувства,
то же самое в сердце и то же в душе
и включив мою музыку - чтобы не было скучно,
мы друг к  другу на встречу идем на легке.

сквозь туманы и ливни ,сквозь жару и сквозь снег,
где -то перекликаясь чтоб не сбиться с пути...
то идем не спеша,то переходим на бег,
иногда пересчитывая недели и дни.

путь не легкий и долгий -но выбора нет
и наверное поздно повернуть нам назад,
мы идем,свой оставив, в вечности след
я не знаю как ты - но а я...знаешь? рад...
                20-01-2012


Рецензии