Став тобой

вдыхаю твоё дыханье,
за тысячу..тысячу миль
и чтоб не терять сознание
я душу ввожу в полный штиль.

в зрачках на твоих фотографиях,
я вижу отражение свое
и прячу от тебя свои страхи я,
за это чувство свое...

я не зримо   смотрю в отражение
твоё..в зеркалах ,на стекле
и в  твоем ,знаю,воображении
я рядом ежечасно,везде.

твоими глазами читаю
стихи что написаны мной
и вслух с тобой повторяю
рифмы - строка за строкой.

ощущаю твоими губами
вкус воды и воздуха вкус
и себе твоими словами,
стыдливо, в любви признаюсь.

я мечтаю твоими мечтами
и смеюсь я тоже с тобой,
я в движениях твоими руками
над холстами колдую порой..

Я есть Я,а ТЫ это ТЫ..
но в пространстве родных наших стен
мы приходим в сны и мечты
друг друга..почти каждый день...
                19.01.2012


Рецензии