Чужие беды

Нас не волнуют чужие беды,
Все думают, а с чего бы и зачем?
У нас свой ковер подстелен,
Свой уют и уже хватает проблем.

Мы обычно не думаем о случае,
Когда пригодится чужое плечо,
И кто же нам самим поможет,
Если вокруг: «Справится, дело не моё»

Не нужно отвернувшись,
Мимо всегда проходить,
Быть может, в этот момент,
Именно вы нужны, чтобы спасти.


Рецензии