дверь

До дрожи больно.
Умирать не хочется.
Когда же кончится
Существование...
И Солнца Луч
Блеснет в мою замочную,
Давно забытую,
До завывания...
Немую скважину?...
..............................
И дверь откроется,
И вот- ОНО- такое непривычное!-
Придет, водой святой умоется,
Мое,
Пусть, от других отличное,
Земное счастье!?
..............................
Ну кто сказал,
Что не бывает праздников,
В палате одиночества больничного?
Я все худею...
Ах, какая разница!
Желаю настроения отЛичного,
Всем вам, кто за дверями.
............................
Дверь открыта


Рецензии
У каждого из нас свой Путь,
Судьбою свыше он предписан.
Не в силах мы перечеркнуть,
Того стиха, что Богом писан!

Кен Шин   30.09.2013 07:07     Заявить о нарушении
Согласна)

Иэлия Лирика   02.10.2013 00:01   Заявить о нарушении