Жена и дочь

У меня сегодня праздник,
У меня сегодня пьянка,
У меня жена принцесса,
Родила сегодня дочь!
И дочь похожа на меня,
Мой нос,
Мои глаза,
Все досталось от меня.
Я приходил к тебе в роддом.
Я шел по горе крутой.
Входил в палату
И нес букет цветов,
Чтоб подарить тебе одной.
Я обнимал тебя
И я всегда любил тебя.
Я говорил тебе одну лишь фразу.
«Люблю тебя и дочь люблю!»   


Рецензии