Абоненты временно не доступны...

коктейль из из шумной суеты
мой мозг глотками отпивает..
не там где я,не там где ты
судьба других соединяет.

как зажигалки светофоры
кому-то открывают путь,
а мы с тобой пока в заторах,
но хочется любви чуть чуть..

и время вместе обгоняя,
порой на целых двадцать лет,
себя мы словно проверяя
в конце тоннеля  ищем свет.

не бродим мы с свечой по свету,
мы вроде бы свое нашли,
но в трубке времени  ответов
короткие пока  слышны гудки...
               17.10.2011


Рецензии