Я Красивый- Молодой...

                мало-мало-мало счастья-
                мало неги дорогой-
                мало нежного участия-
                мало жизни мне одной...
                мало-мало масла в масти-
                мало доли золотой-
                ах какие кипят страсти
                над моею головой!...
                а повсюду сеть на сети
                слышится счастливый смех-
                я Один на всей планете-
                планетарный ждёт Успех...
                мало-мало-мало счастья-
                мало девушки родной-
                разрываюсь я на части-
                Я Красивый- Молодой...


Рецензии
Забавно!.. С уважением -

Ольга Бисяга   03.10.2013 21:33     Заявить о нарушении