Каких не испытала ты

 Не трогай мой покой печальный
 Помином и за упокой.
 Теперь ничей и не сусальный,
 И даже более живой.

 Теперь кивают мне березы,
 И в осень сыплют на кресты,
 Листву, как золотые слёзы.

 Каких не  испытала ты.

 2010г
   Дьяконов Вадим


Рецензии