Умницы и безумцы

     Глупец! В эту ночь душу твою возьмут у тебя;
     кому же достанется то, что ты скопил?
                Лука, 12, 20.
 
"Ты громоздишь амбары? –
Ну что ж, хозяин-барин…
Но сэр ты, сын Мой,
Иль ты сер –
Всё это дохлый номер".

Живой пример – ворюга мэр:
Наворовал – да помер.

2000-е


Рецензии