Маме

Мама - это Солнца свет
Мама - это жизнь в подарок
Мама первый человек
Кто любовью защищает.

Всё поймёт , простит , поверит
Обогреет , исцелит
Как в далёком детстве нашем
Добрый доктор Айболит.

С ней , родной , мы под защитой
Словно птенчик под крылом.
Мы в кроватке спим и видим
Как мы боремся со злом.

С Мамой нам легко и просто
И не знаем горя , бед,
Но её всё беспокоит.
Сыт ли сын , обут , одет ?

Как мне хочется , родная,
Дорогой мой человек !
Пожелать тебе здоровья,
Счастья , Радости на век !


Рецензии