475. Стоит девочка

Стоит девочка на платформе -
туфли новые,
сумка новая.
А из ниоткуда в никуда -
проносятся поезда.

Стоит девушка на вокзале -
красит губы, стреляет глазами.
Из её ниоткуда в её никуда -
стучат пассажирские поезда.

Тьма народу на длинной платформе -
время новое и бездонное.
Где та девочка?
Девушка та?..

Из ниоткуда и в никуда - 
летят зелёные поезда...


Рецензии