***

я не готов тебя терять !
готов идти на амбразуру !
тебя готов я обожать !
и днем и ночью даже лунной!
ты не поймешь моих миров !
их много так !на всех их хватит !
ты будь моею навсегда !
за чем страдать !нам друг без друга !


Рецензии