Вы ощущали одиночество на вкус?

Вы ощущали одиночество на вкус?
Вы знаете, какого оно цвета?
Оттенки жалости в нем тона "грусть",
Тоска по канувшему в Лете лету.

В ней листьев прелых запах и дождя,
Чай с чабрецом и мятой в одиночку...
И фото, что на память, уходя
Ты прихватил, расставив разом точки.

И редких радостей приветы невзначай,
И каждый день - еще один из будней...
И снова мята, и чабрец, и чай...
И ощущение, что лучшего не будет...


Рецензии
ай, пробрало до мурашек...

Алла Самсонова   04.10.2013 18:37     Заявить о нарушении