***

Я как бушующий корабль,
Несусь на рифы что есть сил.
Нет в этом мире черных скал,
Лишь иногда приятен ил.
Ты милая кричащая луна
И в отражение твое,
Уж измоталися глядеть,
Все звезды, что примкнут на дно.
На черном небе не души,
Лишь песня красотой согрета,
Ты только письма мне пиши,
Луна,затонувшая где-то.


Рецензии