Со стона сошла на крик!!!

Ты меня целовал,
Мои груди сжимал до боли…
И до хруста в костях,
Обнимая лишал  воли….

И желанье во мне закипало,
Со страстью вулкана,
Я хотела узнать,
А в постели ты парень, что надо?

И одежду поправ,
И отбросив стыда шелуху,
Ты так нежно ласкал,
Моё тело в любовном пылу…

И границы не зная,
Проник ты в святая святых,
Твои руки и пальцы,
Меня понесли в отрыв…

И конечно я тоже, твой стержень
Со страстью ласкала,
То сжимала и тёрла,
То нежно бутон целовала…

И не выдержав пытки,
Ты ноги мои развёл…
Очень страстно дружка,
О красавицу мне потёр…

А потом по хозяйски,
В мою глубину вошёл,
И даря наслажденье,
Толчками к оргазму вёл…

Это было прекрасно,
Стонала, а ты рычал,
Пол часа кайф ловила,
А ты меня ублажал….

И к финалу придя,
Поняла, как твой член велик!!!
Всю меня он заполнил,
Со стона сошла на крик!!!


Рецензии
Значит он всё правильно сделал😊
Да вы оба молодцы👍

Кивалс Рузам   28.08.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.