***

для меня осталась истиной - БОЛЬ
а вокруг все превратилось В ноль
и не надо мне ТВОИХ мечей
все равно в этих ГЛАЗАХ ничей
ты и я - одного цвета МЫ
КАК несносна оказалась жизнь
БУДТО те алмазы подо мной
вМИГ покрылись пеплом и золой


Рецензии