Ночной гость

холодный пот по спине стекает,
руки трясутся ..сел,закурил..
впервые с рожденья(вот ведь..бывает..)
мой ангел-хранитель  меня посетил.

он сел как-то тихо по правую руку,
когда я уставший уже задремал...
крыло положил  на плечо,словно другу
и всю правду мне сам о себе рассказал...

"извини что к тебе до сих пор не являлся,
но Бог запретил тебя защищать...
потому и с нечистой ты так долго якшался,
а я Бога сумел наконец уломать.

теперь буду рядом и буду беречь,
тебя от ошибок и от невезений.
и дьявол точно не сможет посметь,
толкнуть тебя снова на путь приключений..

и вот как с тобой мы поступим сейчас:
во-первых ту девочку..ну ту что ты любишь,
забудешь как тех что забывал и не раз,
и как можно скорее,а то душу погубишь..."
..    ....         .....             ,....         ....
 и тут я не выдержал и в морду ударил....
потому что тебя он трoнуть посмел-
 а ангел  спешно крылья расправил
и матом ругаясь в небеса улетел.

сижу вот..курю и думаю: все же??
ну кем этой ночью был я разбужен???
но раз тронули ту что всех мне дороже,
то ангел такой мне и на хрен не нужен!!!!


Рецензии