Ты, как гибкая ива

Ты, как гибкая ива,
Зачерпнув синевы,
Над цветами склонила
Гроздья дивной листвы.
В жаркий день над цветами,
От жары ль от тоски,
Плачет ива слезами,
Рвет сердечко в куски.
Не печалься, родная,
Не падут слезы зря.
Ведь цветы благодарны
Будут помнить тебя.
Розы пышно раскинут
Лепестковый ковер,
И омытый слезою
Разрисуют узор.
Будет в ярких расцветках
И твоя синева.
Знать, не зря прослезилась
Над цветами листва.


Рецензии
хороший стих, читается, воспринимается, понравился, удач Вам Виктор и мира...

Александр Канторович   03.10.2013 20:12     Заявить о нарушении