***

****уться как я соскучился,
Вроде даже не пил два года,
Без тебя даже осень мучается,
Это видно по этой погоде.

Возвращайся ко мне скорее,
Может, вправду перестану пить,
К тебе, как наручниками в батарее,
Ничего нет дороже, чем тебя любить.


Рецензии