Осени очарование...

Осени очарование -
Порой не видим мы.
За тенью дикого сознанья,
Скрываются мечты твои.

Осени очарование -
Порой бушует всплеск,
Эмоций бурных, долгожданных,
Неистовый венец.

Осени очарование -
Порою так велик.
Соблазн любви созданья,
Вдруг у двоих возник.

Осени очарование -
Порою вдаль зовет.
Лишь мимолетное желание,
Рука взяв руку, за собой ведет.

29.09.2013


Рецензии