С тобой

Я с тобой становлюсь вдруг спокойной,
Будто страхов вокруг больше нет.
И от крика души окрыленной
Вновь в глазах загорится тот свет.

Я с тобой, как за прочной стеною,
Я с тобой ничего не боюсь.
Лишь с тобой я могу быть собою,
Притворяться нет смысла – смеюсь.

Я с тобой вновь смеюсь так, как раньше,
Откровенность моя вновь со мной.
Вновь мечтаю и жду я удачу.
Больше жизни люблю я взгляд твой.

Мне с тобой не страшны неудачи,
Я с тобой снова жизнь полюблю.
Мне ни с кем не хотелось так счастья,
Как с тобой. Только здесь быть хочу.

Я с тобой лишь одним вновь свободна,
Я тобой лишь одним вновь дышу.
Перед сном я тебя вспоминаю,
Сердце я лишь тебе отдаю.


Рецензии