Это танго - любовь...

Мы  охвачены  властью,
Это  танго – любовь,
Дай  мне  огненной  страсти,
Где  кипит  жарко  кровь…

Ну  же, сделай  меня
Слишком  нежной, ручной,
В   мир  движений  маня,
Под  безумной  Луной…

Ты  сорви  одеянья
С  моей  хрупкой  души,
Обнажив  все  сиянья,
Моё  сердце  в  груди…

В  сон  мой  дивный  ворвался,
Повелитель  судьбы
И  листком   оборвался
На  деревьях  мечты…

Утоли  все  желанья
В  моей  алой  крови,
Я  роняю  признанья,
Там, на  небе  любви…

Постели  мне  под   ноги
Ярких  чувств  облака
И  с  затменьем   тревоги
Убегут   на   века…

Я   отдам   танцу    тело,
А  тебе – кружева,
Мои  руки  как  пена,
А  в  глазах – синева…

Ты  ворвался  как  ветер
И  нарушил  покой,
Закружил  дивный  вечер
И  разбился  в  прибой…

Ты  меня  зацелуешь,
Негой  звёздной  зажжёшь,
Вспоминать  потом  будешь,
Как  таинственный  дождь…

Мы  охвачены  властью,
Это  танго – любовь,
На  рулетку  поставлю
Тела  нежную  дрожь…

И  доверюсь  вулкану,
Твоим  сильным  рукам,
Это  лунное   танго,
Наш  небесный  капкан…

Цепко  держат  магниты,
Танец  вечной  любви,
Мы  страстями  обвиты,
Наши  взгляды – огни…


Рецензии