В назначеный срок

каждый стук влюбленного сердца,
каждый выдох и каждый мой вдох,
приближает сквозь зимы и знойные  лета
нашей встречи назначенной срок.

каждый шаг ,остановка ,движенье,
каждой мысли безумной полет.
сквозь минуты ,секунды,мгновенья,
сквозь года нас друг к другу ведет.

в вспышках звезд уходящего лета
и в кострах что дворники жгут,
в завитках безумного ветра
видим мы свой конечный маршрут.

и так было и будет веками,
так когда-то решил сам Бог...
чтобы встречи что ждем мы годами
наступили в назначенный срок...
                10.04.2012


Рецензии