5. Совесть - ты мой повелитель

        Где б я не находился ,
        Где я бы не был,
        Куда бы не забросила меня судьба,
        Всегда как крест бы на себе носил бы.
        Мне совесть тяжелей креста.
        Крест этот он во мне, со мной всегда живёт.
        Не покидает он меня и не бросает без сознания.
        Он как соломинка меня спасёт
        И не обманет в ожидании ожиданья.
        Крест мой и критик и судьба
        В Душе моей – он жрец Великий.
        И пусть во мне живёт  она всегда,
        Как заповедь, златая ниточка,
        Ведь совесть – ты мой повелитель.

09.2013


Рецензии