Любовь

Я влюбился. Звучит как приговор.
Опять стихи. Ночь. Звон.
Звон в голове. Это удар. Это не сон.
Как жаль. Мне кажется, я просто обречен.

Я не хочу любить, это такая мука.
Все тлен и все потерпит лишь разлуку.
А это, самое печальное во всем.
Терять то близкое, я все же обречен.


Рецензии
Пусть близкое будет рядом. Удачи

Анна Штукарева   29.09.2013 21:12     Заявить о нарушении