Тропа миллионов

Сверкают очи от любви,
сигналами в упор стреляя.
Пылает хаосом внутро...
одежду до гола снимая.
Виляя молча от бедра,
в пути цветочком расцветая.
Не разделиться пополам,
хоть силой возжелая.
Не удержать бесстыдно страсть,
она как бабочка пархает.
Кусает жадно, будто кость...
и что есть сил ласкает...

...

Горит свеча даруя свет,
а под столом стихов обломки,
минули мигом сотни лет,
под выстрел срезанной двухстволки...


Рецензии