На длани Бога

Найди меня, прошу, мой друг,
Я спрятана на длани Бога.
Сокрыта я от глаз и рук,
Лишь чрез Христа ко мне дорога.

Нельзя меня купить, продать,
Таких заветов нет у Бога.
Лишь Его милость, благодать
Решит кому дать мало, много.

А мне дано светить, сиять
И говорить о славе Бога,
И я прошу, не бойся меня взять,
Нас ждет с тобой чудесная дорога!


Рецензии