Слова

Слова застряли где-то в глотке.
Им тесно. Слишком много дум.
Спасет бутыль дешевой водки.
Нет. Не спасет. Погасит ум.

Я знать хочу сегодня правду.
Я слишком многого хочу.
Поэтому слова застряли.
Хочу кричать, но я молчу.

Чего терять? Скажи, как было!
В глазах моих тебе не пасть.
Ведь ты, кого я так любила!
Опять сумел меня предать.

Сумей хотя бы объяснить мне.
Когда убил, о чем жалеть?
От слов уже не станет хуже.
Слова помогут боль терпеть.


Рецензии