За что люблю тебя я не знаю

За что люблю тебя я не знаю.
За глаза ,за улыбку твою
За то,о чём уже не мечтаю
И за то,что безответно люблю.

За что люблю тебя,я не знаю.
Сколько можно давать мне надежд
По тебе я безумно скучаю
Но всему приходит конец.

За что люблю тебя я не знаю
Почему ты так смотришь в глаза
Рядом с тобой обо всё забываю
А без тебя в душе пустота.

За что люблю тебя,я не знаю
За глаза ,за улыбку твою
С каждым днём тебя я теряю
Теряю и смысл слова "люблю".


Рецензии