Есть у меня подруга, в которой души не чаю...

ЕСТЬ У МЕНЯ ПОДРУГА,
В КОТОРОЙ ДУШИ НЕ ЧАЮ
ЛЮБЛЮ Я ЕЕ БЕЗУМНО,
СТРАДАЮ, НЕ СПЛЮ НОЧАМИ
СЕРДЦЕ РВУ НА КУСКИ,
ПЫТАЯСЬ ЕЕ ПОНЯТЬ
ВОЮ, КАК ВОЛК С ТОСКИ,
КОГДА НЕ МОГУ ОБНЯТЬ
КОГДА ЕЕ ГЛАЗ НЕ ВИЖУ,
КРОВАВЫМИ ПЛАЧУ СЛЕЗАМИ
КОГДА ЕЕ СМЕХА НЕ СЛЫШУ,
Я ГОВОРЮ С НЕБЕСАМИ
В ЦЕРКОВЬ ИДУ, МОЛЮ
ЗА СЧАСТЬЕ ЕЕ, ЗА УСПЕХ
Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...
ТОЛЬКО ОНА ЛЮБИТ ВСЕХ
А Я ДЛЯ НЕЕ ПОЛУЧАЮСЬ,
ПРОСТО ПОПУТЧИК СЛУЧАЙНЫЙ.
ТАКАЯ ВОТ, МОЯ ГОГО,
В КОТОРОЙ ДУШИ НЕ ЧАЮ...



ГОГО - ДЕВОЧКА(грузинский)


Рецензии