Познали блаженство!!!

ПОЗНАЛИ БЛАЖЕНСТВО!!!


Познали блаженство и силу любви!
Господь улыбнулся, любовь сохрани!
Покрепче держи и познай, мир даря!
Любимою сильно люби, и заря!

Ворвётся, к двоим лишь, любовь укрепляя!
И сила придёт вас толкая до Рая!
Господь скажет слово, ты любишь люби!
Родную покрепче, душой обними!

Да обниму, она только моя!
Любимая, в жизни и станет жена!
Я нежно, в объятья её заключу!
Пусть будет свобода, свободу хочу!

Пусть милая только, сияет всегда!
Любовью, от Бога, душой красота!
Ей счастье желаю и сильно люблю!
От Бога дарую, рассвет и зарю!


                HERR LWOW!!


Рецензии