Снова осень пришла невзначай...

Снова осень пришла невзначай,
Золотую листву закружила,
На душе застывает печаль,
Время быстро бежит, пролетая игриво...

По утрам белый дым и молочный туман,
Землю нашу укутает нежно...
Снова осень пришла, значит скоро зима,
Как всегда будет долгой и снежной...

Журавлей ровный клин, ты увидишь в дали
Нам бы всем полететь вместе с ними...
Время жаль не сдержать, наши годы и дни,
Пролетают, как клин журавлиный....

Не грусти, что пришла еще осень одна,
Ведь пора золотая - прекрасна !
После долгой зимы, вновь вернется весна ...
И душа, запоет не напрасно !

(посвящение подруге 30.09.2010 И.Ж.)


Рецензии