Лучше бы не было тебя

Лучше бы не было тебя ...
И жила бы я спокойно
И не знала бы никогда
Как бывает в правду больно

Мысль о том что ты не рядом
Меня бы не рвала на части
Правда не было б тебя
Любви бы не было и страсти....


Рецензии