тому кого не вернуть Витюшке 20. 05. 2004

По тебе плачет дождь, по тебе!
Но ты придешь ко мне лишь во сне,
По тебе плачет ночь, по тебе
И стучится ко мне о тебе,
Ты ушел далеко, на всегда...
Но скажи чья же в этом вина.
О тебе мои сны, о тебе
И мечты все мои о тебе..
Ты ушел не сказав мне "прощай"
Не увидимся долго, как жаль.
А на небе твоя звезда,
Как никто понимает меня...
И тоскуем мы с ней о тебе
И не верим о нашей беде.
По тебе плачу я, о тебе, по ночам
И молчу в тишине.
Пустота разрывает меня,
Но скажи, чья же в этом вина
По тебе плачет дождь по тебе
И молчит тишина о тебе...


Рецензии